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martes, 14 de febrero de 2012

CORAZÓN DE CHOCOLATE Y COCO

Esta es otras de las recetas de mis amigas virtuales que mi hijo vió y se empeñó que se la hiciera para regalársela "él" a su novia por San Valentín.
Aprovecho para volver a dar las gracias a tod@s l@s que me dais ideas para cocinar...
FELIZ SAN VALENTÍN!!





Para los bizcochitos:
150gr. harina de repostería
150gr. azúcar
150gr. margarina
3 huevos
2 cucharadas de cacao puro
1 cucharada de levadura
ralladura de limón
una pizca de sal

Para la cobertura y la decoración:
200gr. chocolate negro
100ml. nata líquida
50gr.mantequilla
3 cucharadas de Coca-Cola
coco rallado

Engrasamos un molde en forma de corazón y reservamos.
Derretimos la margarina a fuego lento.
Reservamos hasta que enfríe.
Ponemos en un bol los huevos, la pizca de sal y el azúcar al baño María.
Batimos con varillas hasta obtener una mezcla espumosa.
Añadimos la margarina y la ralladura de limón sin dejar de batir.

Le incorporamos ya fuera del fuego la harina, cacao y levadura tamizada poco a poco y con movimientos envolventes.
Ponemos en el molde y horneamos a 180º unos 15 minutos (pinchar para ver si está hecho).

Si os sobresale un poco el bizcocho lo cortais con un cuchillo y así al darle la vuelta no se nota..
Ponemos en una rejilla los bizcochitos.
Preparamos la cobertura.
Ponemos a fuego suave la nata con el chocolate troceado y cuando se funda añadimos la mantequilla.
Ligamos bien e incorporamos la cocacola.


Con el bizcocho aún calentito, vamos cubriéndolo todo con el chocolate con un pincel.Cuando esté casi frío espolvoreamos con el coc rallado.
Muyyy ricos!!



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