Gracias Manuel por esta receta y tantas otras..
cogollos de lechuga
anchoas
pimientos rojos o del piquillo
ajos
aceite de oliva
sal
vinagre(opcional)
Lavar los cogollos de lechuga y disponerlos en un plato.
Salar ligeramente.
Poner en el centro pimientos asados o del piquillo.
En una sartén con aceite de oliva morear solo un poco los ajitos picados.
Verter sobre la lechuga.
Poner encima de cada cogollo una anchoa.
A quien le guste el vinagre, regar un poco por encima.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que facil es y que buena pinta tiene, me hago tu seguidora, espero que tu tambien te hagas mia
ResponderEliminar