O....Pishghazay-e-kharbozfch.
Un plato de procedencia persa y sabor delicioso.
Podeis hacerlo como yo, todo triturado o servirlos con los ingredientes troceaditos...
4 kakis maduros
200 gr. de queso fresco
1 cucharada de almendras tostadas y molidas
1 cucharadita de canela
1 yogurt natural
1 cucharadita de azúcar
Lavar los kakis y cortarles la tapa superior.
Vaciarlos con cuidado.
Poner en un bol la pulpa de los kakis con el resto de los ingredientes y triturar o bien hacerlo todo trocitos pequeños. Como más os guste.
Rellenar los kakis con esta mezcla y meter en la nevera para comerlos con un punto de frío.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Qué original! no los he visto ni probado nunca. En cuanto tenga los cakis maduros, lo pruebo.
ResponderEliminarBesos
Que rico...........me va muy bien para la dieta.............un bico
ResponderEliminarQUE BUENOS Y ORIGINAL ME ENCANTA ME QUEDO POR AQUI PARA SEGUIRTE.BSSS
ResponderEliminarQué idea!! con todos los cakis que tenemos por aqui, lo tengo que hacer!! besitos
ResponderEliminarTengo un arbol de caquis,y hay tantos que no sé cómo gastarlos,pero mira! siempre hay alguien que te da la idea,que ricos oye!!,lo apunto.....besitos desde estepona
ResponderEliminarBien rico!
ResponderEliminarNunca los he hecho pero se ve que tienen que estar ricos,besos
ResponderEliminarQue forma más original de comer kakis!
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.