Una rica y fácil receta de pasta con todo el gusto del Mediterraneo...
400 gr. de spaghettis
4 anchoas en salazón
aceite de oliva
2 dientes de ajo
200 gr. de tomates maduros
Aceitunas negras
1 cucharadita de alcaparras
1 pedacito de guindilla
1 ramita de perejil
oregano
sal
pimienta
Desalar las anchoas bajo el grifo y trocearlas.
Empezar a sofreir en una sartén con aceite los ajos cortados en láminas a fuego suave.
Añadir las anchoas manteniendo el fuego suave.
Incorporar las aceitunas negras, las alcaparras y los tomates pelados y picados.
Seguir a fuego suave unos minutos hasta que veamos que está todo bien sofrito. En ese momento incorporar el trocito de guindilla, perejil picado y orégano.
Salpimentar.
Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrir y ligar con la salsa.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
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Me encanta! todos los ingredientes y con anchoas y aceitunas negrss!!lo apunto..besitos desde estepona
ResponderEliminarUn plato muy rico ^.^ Seguro que no dejaba nada, adoro la pasta Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Yo es que oigo guindilla y empiezo a salivar... y nunca me cansaré de repetir lo bien que combina con la pasta
ResponderEliminarqué ricos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rica receta, el toque picante tiene que ser éxito asegurado.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Asi no los he comido nunca, así que esta semana toca. Besos
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