Sin duda la sandía es la fruta estrella del verano. Pero no debemos de conformarnos en comerla sola, tiene muchas otras formas en las que puede degustar.
Aquí os presento una que gustará mucho a todos, sobre todo a los peques por su combinación con los famosos petit-suisse.
No os pongo cantidades en esta receta porque dependerá de vuestros gustos, simplemente os digo los ingredientes.
Disfrutad....
Sandía
petit-suisse (yo les puse dos a cada copa)
coco rallado un poco de azúcar
sirope de fresa o de chocolate
Hacemos bolitas con la sandía (o cuadraditos con el cuchillo) y ponemos en el fondo de la copa.
Espolvoreamos con un poco de azúcar y vertemos encima los petit-suisse.
Espolvoreamos con abundante coco rallado y unos hilillos de sirope.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
sábado, 24 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Combinada con el petit-suisse tiene que estar muy buena. Y haces el postre mas completo.
ResponderEliminarBuen finde
Que bueno y fresquito deliciosooo besitos
ResponderEliminarCon pocos ingredientes obtuviste un postre sano, nutritivo y refrescante. Aquí en Buenos Aires no afloja el frío. Necesitamos comidas que nos calienten y como postre tu delicia. Buen domingo.
ResponderEliminarVay mezcla!!! uhmmm deliciosa, me encantan los petit-suisse jajaja, y la sandia más, el coco rallado es lo más!!
ResponderEliminarBesos.
Ettore
Perfcta para estos dias de calor, me parece una idea excelente sobre todo para niños. Besos
ResponderEliminar