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jueves, 9 de febrero de 2012

CREPES DE POLLO CON PATÉ



Crepes
(Ver receta en mi blog, en la sección de crepes)
En esta ocasión usé el doble de los ingredientes para hacer las crepes.

2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 latas pequeñas de paté
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de harina
1 vaso de caldo
queso rallado
sal
aceite
pimienta
guindilla

Trocear la pechaga de pollo en daditos pequeños.
Salpimentarlos.
Empezar a rehogarlos en aceite de oliva.
Cuando coja un poco de color añadir la cebolla y los ajos picaditos junto con la guindilla que retirareis pasado un rato.
Añadir las latas de paté y no dejar de remover para que se vaya derritiendo. Añadir el caldo y dejar hacer hasta que haya reducido y el pollo esté hecho.
Apartar.
Hacer una bechamel.
Poner la harina a tostar en una sartén pero, en vez de ponerle leche, incorporarle caldo.
Cuando empiece a cojer cuerpo incorporarle el tomate frito.
Apartar.
Rellenar los crepes con la masa de pollo y paté y colocar en una bandeja de horno.
Cubrir con la bechamel de tomate y espolvorear queso rallado.


Meter al horno 180º unos minutos y después gratinar.
Servir calentitas.

2 comentarios:

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