Qué me cuesta que en casa tomen pescado!!!
No hay manera, tengo que disfrazarlo de mil maneras, en croquetas, albóndigas, buñuelos....
Pues aquí tengo otras de las recetas con la que los engaño...
Una buena manera de comer pescado, sobre todo para niños y personas mayores ya que no tienen nada de espinas y apenas tienen que masticar.
Además podemos aprovechar las sobras de otro plato que hayamos preparado.
Disfrutad...
1/2 kg. de merluza (u otro pescado al gusto)
leche
harina
1/4 de cebolla
50 gr. de jamón picadito
queso rallado
sal
pimienta
nuez moscada
aceite de oliva
Ponemos a cocer el pescado con un trozo de cebolla, una hoja de laurel y unas gotas de limón.
Escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla menudita y empezamos a pocharla en una sarté con un poco de aceite de oliva.
Incorporamos el jamón y el pescado limpio de piel y espinas y desmenuzado.
Damos unas vueltas e incorporamos un par de cucharadas de harina.
La tostamos un poco y vamos incorporando la leche sin dejar de remover para hacer una bechamel.
Añadimos sal (cuidado que el jamón sala), pimienta y nuez moscada.
Retiramos del fuego y reservamos un buen rato para que tome todo sabor.
Rellenamos las conchas (o el "molde" que queramos usar) y espolvoreamos con abundante queso rallado.
Gratinamos en el horno hasta que empiece a dorarse.
A mi con estas cantidades me salieron tres conchas bien rellenas.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
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Esta es una manera estupenda de comer pescado y además super vistosa, me encantaron.
ResponderEliminarBesos. Lola
anda que no te han quedado bonitas, así cualquiera come pescado!
ResponderEliminarQue rica receta y la presentación preciosa. Te he dejado unos premios en mi blog besitos
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