Qué me gustan las ensaladas!!!
Y si además es tan rica como esta, más...
Una reunión perfecta de sémola y de fruta que además de alimentarnos nos dejará saciados y con un sabor refrescante en la boca.
La unión perfecta de la comida musulmana con la dieta mediterranea.
Disfrutad...
300 gr. de cuscús
uvas
naranja
kiwi
aguacate
1 limón
2 cucharadas de azúcar
hierbabuena o menta
1 cucharadita de miel
aceite de oliva
sal
Preparamos el cuscús según las instrucciones del fabricante y reservamos.
Pelamos la naranja, el kiwi y el aguacate en trozos pequeños.
Lavamos y secamos las uvas.
Mezclamos la fruta con el cuscús y la hierbabuena o menta bien picadita.
En un bol aparte hacemos una "vinagreta con el limón, la miel, el azúcar y un poco de sal.
Batimos bien y mezclamos con la ensalada.
Guardamos en la nevera para que los sabores se mezclen y servimos.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi también me encantan las ensaladas y esta que has preparado para hoy es de mis favoritas.
ResponderEliminarbesos
Me encantan las ensaladas y los contrastes así que juntamos las dos y pum una delicia, estupenda entrada.
ResponderEliminaruna nueva receta de cous-cous para probar.... lo he hecho hace poco y nos ha gustado así que ahora punto las recetas que llevan este ingrediente.
ResponderEliminarBesinos
Que rica y refrescante tiene que ser, me la apunto, me ha encantado. Besos
ResponderEliminarMmmmm para llevar como a la playa... en días calurosos como hoy, la comparto. ;)
ResponderEliminar