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sábado, 8 de septiembre de 2012

CUSCÚS CON VERDURAS ASADAS

Lo reconozco, las verduras son mi pasión y si, además, son asadas....ummmmm
En esta sencilla receta de cuscús podeis ponerle las verduras que más os gusten o las que tengais por casa. Disfrutad.



250 gr. de sémola de trigo
1/2 l. de caldo de pollo
1 cucharadita de curry
50 gr. de garbanzos cocidos
2 cucharadas de pasas
1 tomate
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento
1 cebolla
sal
pimienta
aceite de oliva.
1 cucharadita de mantequilla

Lavar y cortar a rodajas las verduras.
Ponerlas en una bandeja de horno regadas con un hilillo de aceite de oliva y salpimentadas.
Meter al horno precalentado a 150º hasta que estén hechas. (Cuidado porque seguramente se os harán unas verduras antes que otras y tendreis que ir sacándolas y reservándolas).
Levar el caldo a ebullición junto con el curry. Podeis usar caldo de brick que venden algunos de muy buena calidad o hacerlo casero con carcasa o algún trozo de pollo y unas verduritas.
Retirar del fuego y añadirle el cuscús, remover bien y dejar reposar un par de minutos.
Ponerle una cucharadita de mantequilla y remover bien, volver a ponerlo al fuego (bajo) durante un par de minutos sin dejar de remover.
Fuera del fuego incorporarle los garbanzos y las pasas, regar con aceite de oliva y remover.
Servir con las verduras

6 comentarios:

  1. Hola Concepcion una receta muy saludable con esas verduras asadas
    un saludo

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  2. Tiene una pinta sensacional y con las pasas y el curry qué rico!! me quedo por tu cocina!

    besos

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  3. Desde que probé el cuscús con verduras y con frutas, es una de mis comidas preferidas.
    qué rico.

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  4. Que buena pinta y que sanito!! Que rico!

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  5. Nunca he probabo el cus-cus con las verduras asadas, yo las suelo cocer...

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