"QUIÉN BIEN TE QUIERE TE HARÁ LLORAR".....
De eso nada!!!!. Quién te quiera que te mime, te proteja y sobre todo..que te haga reír!!!.
Que solo te haga llorar las cebollas en tu cocina, aunque este no es el caso.
Esta receta es muy, pero que muy fácil y queda espectacular y con un gusto exquisito. Os animo a probarlas y que me conteis. Podeis servirla como primer plato o como segundo con una carne a la plancha o incluso en una reunión de amigos ante el televisor con una buena película o un partido de fútbol. Sólo tendreis que dejarlas preparadas de antemano para solo darle el último golpe de horno.
Quedareis de lujo!
Disfrutad....
4 cebollas grandes
100 gr. de enmental
1 cucharadita de queso parmesano rallado
(en la foto yo sustituí estos quesos por el que viene rallado "a los cuatro quesos" y quedó genial)
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta
Introducir las cebollas SIN PELAR en el horno precalentado a 160º durante 15 minutos.
Reservar para que se nos enfríe un poco y no nos quememos.
Pelarlas con cuidado y hacerles una base para que se sostengan de pié.
Vaciarlas con cuidado dejando un par de capas en el exterior.
Picar todo lo que hemos sacado de las cebollas y ligarlo muy bien con el resto de los ingrediente.
La cantidad de aceite nos la dirá la "masa" de forma que quede una mezcla homogénea.
Rellenar las cebollas con este preparado y, si queremos poner un poco más de queso encima.
Volver a meter en el horno a 170º hasta que veamos que empiezan a tomar color.
Servirlas calentitas....
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Eso lo hacía mi madre cuando yo era pequeña.pero como yo era muy mala para comer ni lo probaba,me has recordado esos momentos,me apunto tu receta,me parece un plato muy rico y lleno de vitaminas...besitos
ResponderEliminarTienes razón, el que te quiera que te mime. Ahora yo con estas cebollas lloro pero de alegría, de gusto, porque tienen que estar de buenas?????????
ResponderEliminarBesinos
Me encantan las cebollas rellenas, estas tienen un aspecto buenisimo. Besos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, nunca he probado hacer cebollas rellenas, pero estas con queso tienen que estar muy ricas. Acabo de conocer tu blog, me gusta y mequedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me gusta mucho la cebolla, pero rellenas no las he probado nunca, me apunto la receta, me parece muy interesante, me ha gustado, besitos.
ResponderEliminarEttore
Vaya, otro plato que me sorprende, pero si que tiene que estar delicioso, habra que probarlo!
ResponderEliminarMe encanta este plato. ¡Lo voy a hacer!
ResponderEliminar