Los trocitos de salmón le dan un toque exquisito a este plato, pero si no os gusta mucho este pescado podeis prescindir de él en la receta.
Esta crema se puede servir tanto fría como caliente.
Disfrutad....
1 coliflor pequeña
1 cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
eneldo
agua
salmón ahumado
un chorreoncito de nata
Troceamos la cebolla y empezamos a sofreirla en una cacerola con un poco de aceite de oliva.
Cortamos la coliflor en ramilletes, lavamos y los cortamos un poco.
Incorporamos la coliflor a la cacerola y la pochamos junto a la cebolla unos minutos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer unos 10 minutos hasta que la coliflor esté blandita.
La cantidad de agua nos dará la textura más o menos espesa que queramos de la crema. A mí personalmente me gusta espesita, así que solo le pongo agua hasta cubrir la coliflor.
Apartamos del fuego y trituramos bien con la batidora.
Vertemos en la crema un poco de nata, sal, pimienta y eneldo.
Ligamos bien y servimos tal cual o con trocitos de salmón ahumado.
Una de las cremas mas ricas!!!! a mi me gusta hasta el olor al cocerla.
ResponderEliminarNunca he probado esta crema y tiene que estar buenísima porque me gusta los ingredientes y la forma de hacerla, tomo nota :)
ResponderEliminarun besote de como agua para chocolate-myriam
Muy buena pinta, precisamente hoy tengo yo crema de lentejas, la tuya se ve super rica, besos de http://alba-hogar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSe ve muy rica y para mi es una opción nueva a tener en cuenta :) Un besito!!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Pues mira que tomo cremas pero así nunca, la próxima. Besos
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