Un relleno diferente para las berengenas que quedan deliciosas. Podeis sustituir la carne de membrillo por puré de mango, de guayaba..al gusto!!
Cometí el error de no poner una foto con una berengena partida para que se viera el relleno, pero cuando quise darme cuenta...el plato estaba vacio!!!!
Que aprovecheis...
1 berengena grande o 2 medianas
1/2 terrina de queso crema
Carne de membrillo
huevo
pan rallado
aceite
sal
Pelamos las berengenas limpias en rodajas finitas.
Aquí podeis hacer dos cosas: podeis dejarlas tal cual (que es lo que yo hago) o bien pasarlas ligueramente por la plancha o por el horno.
Salamos
Untamos la mitad de las berengenas con queso cremoso y le colocamos una rodaja finita de carne de membrillo.
Tapamos con la otra mitad de las berengenas haciendo un librito.
Pasamos por huevo y pan rallado (que queden bien cubiertas) y freimos en aceite bien caliente.
Servimos.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
que bueno, me encanta la idea del membrillo debe de darle un sabor estupendo, besos
ResponderEliminarPues si que son sorpresa porque nunca me habría imaginado rellenarlas de dulce.........
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