Otro producto maravilloso que Colón trajo de América y pronto se extendió por el resto del mundo.
Base de la mayoría de los guisos y deliciosos en todas sus versiones, rojo, verde, amarillos, morrones..
Probarlos con este relleno os encantará.
4 pimientos rojos de asar
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates maduros
250 gr. champiñones
1 lata de atún
1 huevo cocido
Arroz
perejil
sal
pimienta
aceite de oliva
Cortar la parte superior de los pimientos y lavarlos bien para que no le queden semillas.
Meterlos al horno precalentado a 180º unos 15 minutos. Deben de quedar sólo medio asados.
Reservar.
Cocer el arroz y el huevo y reservar.
Picar pequeñito la cebolla y el pimiento verde y empezar a pocharlo.
Incorporar los tomates pelados y picados.
Añadir los champiñones cortados también pequeñitos.
Cuando esté todo bien sofrito añadir el arroz, el atún y el huevo cocido picado.
Salpimentar y añadir perejil.
Mezclar bien.
Rellenar con esta mezcla los pimientos y volver a meter en el horno hasta que estén terminados de hacer.
Podeis servirlos solos, con salsa brava (en la foto) o incluso hacer más sofrito y pasarlo por la batidora....
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
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tienen muy buena pinta¡¡¡¡¡
ResponderEliminarque rico debe de estar, Vivaaaa Colon, jejejje, besos
ResponderEliminarUnos pimientos de lujo, que ricos deben de estar.
ResponderEliminarBesos. LOla
me encanta el relleno!!, ummmmmmmmm
ResponderEliminarMe encanta la receta completa, todo, todo, Besos
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