Top blogs de recetas

sábado, 24 de agosto de 2013

COPA DE SANDÍA Y PETIT-SUISSE

Sin duda la sandía es la fruta estrella del verano. Pero no debemos de conformarnos en comerla sola, tiene muchas otras formas en las que puede degustar.
Aquí os presento una que gustará mucho a todos, sobre todo a los peques por su combinación con los famosos petit-suisse.
No os pongo cantidades en esta receta porque dependerá de vuestros gustos, simplemente os digo los ingredientes.
Disfrutad....





Sandía
petit-suisse (yo les puse dos a cada copa)
coco rallado un poco de azúcar
sirope de fresa o de chocolate



Hacemos bolitas con la sandía (o cuadraditos con el cuchillo) y ponemos en el fondo de la copa.
Espolvoreamos con un poco de azúcar y vertemos encima los petit-suisse.
Espolvoreamos con abundante coco rallado y unos hilillos de sirope.

5 comentarios:

  1. Combinada con el petit-suisse tiene que estar muy buena. Y haces el postre mas completo.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  2. Con pocos ingredientes obtuviste un postre sano, nutritivo y refrescante. Aquí en Buenos Aires no afloja el frío. Necesitamos comidas que nos calienten y como postre tu delicia. Buen domingo.

    ResponderEliminar
  3. Vay mezcla!!! uhmmm deliciosa, me encantan los petit-suisse jajaja, y la sandia más, el coco rallado es lo más!!
    Besos.
    Ettore

    ResponderEliminar
  4. Perfcta para estos dias de calor, me parece una idea excelente sobre todo para niños. Besos

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!