Realmente ha resultado ser una de las recetas mas EXQUISITAS que he preparado jamás, os invito a todos que la probeis. Quedareis sorprendidos.
El sabor de la ensalada con el toque de las aceitunas junto con la sepia con el toque de pesto.....ummmm...MARAVILLOSO.....
1 sepia grande
3 cebolletas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
300 gr. calabaza
1 pimiento choricero
3 tomates maduros
75 gr. aceitunas verdes sin hueso
1 manojo de espinacas limpias
5 dientes de ajo
50 gr. nueces peladas
50 gr. queso rallado
sal
aceite de oliva
pimienta
Cortar dos cebolletas en juliana y y comenzar a sofreirlas junto con el pimiento rojo y el verde en tiras en una sartén amplia con aceite de oliva.
Cuando empiecen a tomar colorcito agregarle la calabaza cortada en rodajitas finas.
En en vaso de la batidora poner el pimiento choricero (que habretos tenido en agua un rato), tres dientes de ajo, 3 tomates maduros y un buen chorreón de aceite de oliva.
Triturar bien e incorporarlo a la sartén.
Salpimentar y hacer hasta que las verduras estén tiernas, en el último momento incorporarle las aceitunas verdes.
Para el pesto poner en el vaso de la batidora un buen manojo de espinacas, 2 dientes de ajo. las nueces, el queso, sal, aceite y pimienta y batirlo.
Cortar la otra cebolleta en gajos y la sepia en taquitos y hacer brochetas alternandolos.
Asar a la parrilla colocándole un poco de pesto encima hasta que la sepia esté blandita.
Emplatar la ensalada (que tambien resulta deliciosa fria), junto con la brocheta y el pesto.
Diafrutad....
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
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pues si que se ve delicioso, lo de la calabaza me a encantado, besos
ResponderEliminarUna receta exquisita..........
ResponderEliminarBuenisimo este plato, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarEsto es cocina de autor y lo demas son tonterías, que brocheta mas rica. Enhorabuena.
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