O como comer un arroz delicioso...
300 gr. arroz
2oo gr. champiñones
2 cebollas
1 diente de ajo
1/2 litro caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
queso rallado
un chorreón de nata
sal
pimienta
aceite de oliva
Empezamos a pochar las cebollas picadas en aceite de oliva.
Cuando empiecen a tomar color les agregamos los champiñones troceados.
Cuando hayan soltado toda el agua le añadimos el arroz y removemos continuamente hasta que esté tostadito y entonces vamos añadiendo el vino y el caldo poco a poco sin dejar de remover.
Salpimentamos.
Dejamos que se vaya haciendo sin dejar de remover en todo momento.
Cuando ya esté casi al dente le añadimos el chorreón de nata.
Al estar el arroz en su punto incorporamos el queso rallado y removemos bien.
Emplatamos.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Que ricoooooooooo! que cremosito te ha quedado! yo no le pongo nata, sólo el queso, pero habrá que probar...
ResponderEliminarque rico, a mi me pasa como a vero que tampoco le pongo nata, pero el proximo lo hago como tu, besos
ResponderEliminar