Quiero daros las gracias a todos y como sería muy laborioso hacerlo personalmente, permitidme que lo haga desde aquí.
Mi pequeño homenaje a todos con esta receta fácil y riquísima que, como siempre os animo a hacedla. Un beso para todos y....
Disfrutad...
Un manojo de espinacas frescas
unos pasas
50 gr. de piñones
aceite
sal
harina
leche
1 huevo
pan rallado
pimienta
Limpiar las espinacas y cocerlas en agua con un poco de sal.
Escurrir y dejar enfriar un poco.
Picarlas y reservar.
Tostar ligeramente los piñones.
Hidratar las pasas durantes unos minutos en un poco de agua. (Este paso os lo podeis saltar, pero a mí me gusta más porque quedan más "jugosas").
Hacer una bechamel espesita con aceite (o mantequilla), la harina y la sal.
Salpimentar.
Ligar la bechamel con las espinacas, pasas y piñones y rectificar de sal.
Dejar reposar unas horas.
Hacer bolitas con la masa y pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente.
Servir enseguida.
Estos bocaditos están ricos de muchas cosas, tu has propuesto una combinación perfecta para disfrutar y comer verduras a la vez, mucha gente necesita este tipo de recetas para poder comerlas, y en las casa que hay niños me entenderán.
ResponderEliminarBesinos
Sensacionales tus bolitas, te han quedado genial; me quedo con la receta a ver si así consigo que en mi casa coman mas verdura. Besicos
ResponderEliminarMe llevo estas bolitas para probarlas, me parecen ideales de verdad. Besos
ResponderEliminarMenudo bocado!
ResponderEliminarEl relleno me encanta, Riquisimas, no se cuantas me comeria!!
ResponderEliminartambién tengo una receta parecida a esta, aunque no exactamente igual. Me gustan mucho las verduras, pero sobre todo en caso como el de las espinacas, me encanta ir al campo a buscarlas y después disfrutar al comerlas. Besitos
ResponderEliminarGracias por el APUNTE! ;-)
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