Y ya tenemos la tercera y última receta de Homenaje al blog de Las recetas de María Antonia, un aperitivo super rápido y que queda muy cuqui.
María Antonia tiene ideas de las que a mí me gustan, fáciles, rápidas y muy ricas. Recetas que no te dan mucho trabajo y son muy resultonas. Pasad por su blog y seguro que cogéis alguna.
Disfrutad...
1 aguacate
7 tomates cherry
sal
limón
aceite de oliva virgen extra
anchoas
Picamos pequeñito los tomates y el aguacate y aliñamos con un poco de sal, limón y un buen aceite de oliva virgen extra.
Mezclamos bien y ponemos en cucharillas.
Coronamos con una buena anchoa.
No puede ser más fácil...
Recetas relacionadas;
Pan molde de pimientos del piquillo
Tartar de higos, queso fresco de cabra y jamón
Mousse de bacalao con confitura de pimientos
Genial con la presentación de las cucharillas, una nueva versión para el tartar, gracias
ResponderEliminarYo también soy de cosas resultonas...jaja...y tus cucharillas una ricura. Bs
ResponderEliminarde esas cucharillas me llevo cuatro! la combinación de sabor no puede ser mejor!
ResponderEliminarQué rico y que bien presentado.
ResponderEliminarA modo de ensalada es un plato que solemos comer mucho, tanto en casa como en un restaurante que frecuentamos. La pregunta del chef cuando nos ve entrar ¿os voy preparando la ensalada de aguacate y anchoas? Esta navidad el día de año nuevo, con la familia comimos también ahí y ya se de antemano que mi cuñada lo hará en casa, mojaban hasta el aliño. Que rico!!!
ResponderEliminarFelicidades por la receta.
Besos.