Sin equivocarme creo que esta es una de las recetas que más me han gustado de todas las que he preparado últimamente. Cuando la estaba preparando (oí en la radio una parecida, pero yo la he cambiado), no estaba muy segura del resultado. No me acababa de convencer, pero al terminarla.....Ummmm!!!. Una de las más sabrosas que he hecho!!!!. El vino de Jerez le dá un toque muy rico y los orejones y las pasas junto con el mango terminan de darle su delicioso sabor. No dudeis en prepararla, me lo agradecereis.
Disfrutad......
Para dos/tres personas:
1 solomillo de cerdo en filetes
1 mango
un puñadito de orejones cortados en dos o tres trozos
unas pasas
1 vaso de vino de Jerez
1 vaso de agua
un par de clavos
pimienta
sal
aceite de oliva
En una cacerola grande poner aceite de oliva y sofreir ligeramente los filetes de solomillo.
Apartar y reservar.
En el mismo aceite incorporar el mango cortado a trocitos, los orejones y las pasas. Sofreirlos ligeramente.
Añadir el vino, el agua, sal, pimienta y un par de clavos.
Cuando hayan pasado 5 minutos incorporar los filetes de solomillo, tapar y cocer a fuego medio unos 15 minutos o hasta que veamos que el caldo a reducido un poco y el mango se ha ablandado.
Servir.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
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Vaya aspecto tiene, debe estar delicioso aunque nunca he probado la carne con frutas, seguro que esta riquísimo!
ResponderEliminarUna pinta que dice cómeme.................un bico
ResponderEliminarCon orejones y pasas no lo he probado, pero si comparto contigo en que los vinos de jerez dan un toque muy especial a la carne, así que por eso te gustó tanto.
ResponderEliminarBesinos
Un solomillo muy bien acompañado, la mezcla es una de la más agradecidas con la carne, y lo que más me gusta es el toque de mango y Jerez que has puesto. Delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso.
se ve muy rico, el toque del mando me gusta,yo lo uso mucho en las recetas,tanto en dulce como salado...besos
ResponderEliminarPues seguro que también me gustaría a mi mucho porque ese contraste de sabores me vuelve loca.
ResponderEliminarbesos
Hala, menuda pinta !!! que cosa más buena. besos
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