Esta receta resuñta ideal para los niños, en este caso el complemento que he usuado es el chorizo, pero podemos aprovechar para usar lo que más nos cueste de dar a nuestros hijos, atún, pescado desmenuzado, carne ,cualquier tipo de embutido, verdura....
Resulta un plato muy completo y voluble, podemos usarlo de primero como un entrante en la comida principal o como acompañamiento de un pescado o carne de plato único.
Usad vuestra imaginación y rellenarlos con lo que querais. Estos moldecitos de silicona los encontré en la tienda Casa" y son ideales para muchas preparaciones.
Disfrutad.....
No os pongo cantidades porque depende mucho del tamaño de los moldeds que vayais a usar y de cuántos hagais.
Patatas
chorizo
un poco de cebolla
sal
pimienta
yema de huevo (opcional)
queso rallado
aceite de oliva
Ponemos a cocer las patatas en agua con sal.
Una vez tiernas, las escurrimos y chafamos con un tenedor incorporándole sal y pimienta y una yema de huevo (opcional). Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y empezamos a chafar una pequeña cantidad de cebolla muy picadita. Cuando empiece a coger color incorporamos el chorizo muy picadito (o el producto que hayamos elegido) y sofreimos. Cuando veamos que está todo sofrito a nuestro gusto incorporamos al puré de patatas que teníamos reservado incluido el aceite.
Añadimos un poco de queso rallado y mezclamos todo bien. Rectificamos de sal y pimienta.
Rellenamos nuestras cazuelitas o cocottes, espolvoreamso con queso rallado y gratinamos unos minutos.
Listo!!
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
sábado, 16 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Sencillisima y con una pinta deliciosa
ResponderEliminarEsta no me la pierdo, que esta muy en la linea de las recetas que me encantan
Un besazo preciosa
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOh que rico, como me gusta !!!! me encanta la idea para poner de guarnición en las cazuelitas estas fiestas, las tengo iguales pero de ceramica y son muy bonitas. Besos
ResponderEliminarMe parece una idea fantástica y riquísima me encanta sencillamente deliciosa
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
El toque de Belen