Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
domingo, 1 de abril de 2012
COLIFLOR A COLOR
1 coliflor
1 brécol
1 pimiento rojo asado (o un bote de pimientos ya preparado)
1 ajo
1 guindilla
sal
pimienta
orégano
aceite
Hacer ramilletes con las dos coliflores y cocer por separado en abundante agua salada.
Escurrir y reservar.
Colocar en el plato donde vayamos a servirla.
En un bol poner el pimiento asado en tiras (yo utilicé uno de muy buena calidad que viene envasado), el ajo troceado, la guindilla, sal, pimienta, orégano y aceite de oliva.
Mezclar bien y poner encima de las coliflores.
Dejar macerar al menos media hora antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que pinta mas rica tiene... esta me la guardo para la próxima vez que haga una coliflor...
ResponderEliminarMe encantan estas dos verduras, por tanto me parece un plato exquisito además de muy muy sano!!
ResponderEliminargracias por tan buena idea!
cocinando hacia los picos
RICA Y NATURAL
ResponderEliminar