Delicioso en caliente o en frío....
250 gr. de brécol
6 gambas peladas
1 cebolla pequeña
caldo de verduras(o agua)
aceite de oliva
sal
pimienta
Poner a calentar aceite en una olla y empezar a sofreir la cebolla picada.
Añadir el brécol cortado en ramilletes pequeños y sofreir unos cinco minutos.
Cubrir con el caldo o agua.
Salpimentar y cocer durante 15 minutos.
Apartar y triturar muy bien.
Pelar las gambas y saltearlas en un hilillo de aceite.
Servir en vasos de chupitos (en caliente o frío, de las dos maneras resulta exquisito) y adornar con una gamba.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
MUY ORIGINAL.UN BESO
ResponderEliminarDe estos me bebía un par i me daría igual frío o caliente qué ricos
ResponderEliminarMuy ricos estos chupitos, realmente deliciosos, disc ulpa por no darme cuenta de que eras seguidora de antes creía que te acababas de hacer, mil disculpas.Besos.
ResponderEliminarCurioso, me gusta, y eso que no soy de cremas, pero me gusta mucho el brécol. Yo también me quedo por aquí, ¡buen finde!
ResponderEliminarMe gusta mucho el brecol, bueno me gusta toda la verdura en general, y estos chupitos se ven deliciosos... me lo anoto en mi lista de pendientes.
ResponderEliminarSaluditossssssss
me encatanta que idea mas buena para un aperitvo con amigos, besitos
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