Una idea estupenda para aprovechar las pencas de las acelgas cuando sólo usamos las hojas.....
Pencas de acelgas
agua
sal
pimienta
huevo
harina
aceite para freir.
Cortamos a trozos regulares las pencas de las acelgas después de limpiarlas bien de hilillos.
Cocemos en abundante agua salada sólo hasta que estén "al dente".
Escurrir y secar con papel absorbente.
Pasar las pencas por harina y huevo batido.
Freir en aceite caliente y servir enseguida.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
Un perfecto acompañamiento y además se aprovecha todo de la acelga, si señora.
ResponderEliminarTe deseo lo mejor en este mundo "blogueril" ya verás como te engancha eso de hacer recetas y ponerlas.
Un abrazo
muy ricas¡¡¡¡ las pencas de las acelgas¡¡¡
ResponderEliminarbesotes