1 paquete de bizcochos de soletilla
leche
coco rallado
crema Moka
Para la crema Moka:
250gr.mantequilla
3 yemas
175gr. azúcar
2 cucharadas de café soluble
un poco de agua
Preparamos la crema Moka.
En un bol ponemos las yemas con el azúcar y la mantequilla derretida a temperatura ambiente y batimos bien hasta que doble su tamaño.
Añadimos el café diluido en un poco de agua y mezclamos bien.
Guardamos un rato en la nevera.
Partimos los bizcochos de soletilla por la mitad.
Rellenamos con abundante crema Moka y tapamos a modo de "bocadillo".
Ponemos en un plato coco rallado y en otro leche.
Pasamos los bizcochos rellenos por la leche que empapen bien (pero sin chorrear).
Seguidamente los pasamos por coco rallado, que queden bien impregnados.
Guardamos en la nevera varias horas antes de consumir(o mejor de un día para otro)
ñam, ñam, ñam.... jejeje a que es un triunfo seguro
ResponderEliminar