Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
miércoles, 22 de febrero de 2012
ROSCA
Para la rosca:
200gr. harina
12gr. levadura fresca
sal
orégano
aceite de oliva
agua
Para el relleno:
queso lonchas
jamón cocido
chorizo
sobrasada........
¡lo que querais!
Hacer un volcán con la masa y poner la levadura, un puñado de sal y orégano, un chorreón de aceite de oliva y medio vaso de agua.
Amasar bien y reservar al menos media hora.
Enharinar la zona de trabajo y hacer la rosca.
Poner papel de horno en una bandeja y pintarlo con aceite.
Colocar la rosca y hacer a 180º hasta que veamos que está doradita.
Sacamos y dejamos templar un poco.
Abrimos por la mitad y rellenamos con lo que hayamos elegido.
Volvemos a tapar y espolvoreamos con un poco de queso rallado.
Gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!