Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
jueves, 9 de febrero de 2012
SAN JACOBOS DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Un bote de pimientos del piquillo de buena calidad
Jamón serrano o cocido
queso en lonchas
harina
huevo
pan rallado
aceite de oliva
Cortar el jamón y el queso un poco más pequeños que los pimientos.
Con mucho cuidado para que no se rompan ponerles en el interior una loncha de cada.
Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente.
Servir bien calentitos (aunque también están buenos de aperitivo frío).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!