Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
lunes, 6 de febrero de 2012
SPAGUETTIS DON CAMILO
500gr. spaghettis
150gr. de jamón serrano
50gr. de tocino
1/2 dl. aceite de oliva
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 rama de apio
1 ramito de perejil
1 ramito de albahaca
sal
pimienta
queso rallado
Cocer los spaguettis en abundante agua salada.
Escurrir y reservar.
Triturar todo junto las verduras junto con el tocino y las hierbas aromáticas.
En una sartén o cazuela de barro poner a pochar el triturado de verduras, cuando empiece a tomar color, añadir el jamón serrano en tiras finas.
Rectificar de sal y ligarla bien con la pasta para que coja todo el sabor.
Servir caliente con el queso rallado y pimienta recién molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
un..como me gustan los spaguettis,te han salido de lujo,un beso guapa¡¡
ResponderEliminar