250gr. bacalao desaldado.
pimientos del piquillo
1 cebolla
1 huevo cocido y otro más para rebozar.
aceite
sal
pimienta
harina
leche
panrallado.
Desmenuzar el bacalao y pocharlo en un poco de aceite de oliva.
Añadir los pimientos del piquillo troceaditos.
Añadir la cebolla picada.
Cuando esté todo bien pochado, añadir el huevo duro picado o rallado, sal y pimienta.
Añadir la harina y tostarla.
Ir incorporándola leche hasta obtener la textura de croquetas deseada.
Salpimentar.
Hacer las croquetas y dejar un rato en la nevera.
Pasar por harina, huevo batido y pan rallado.
Freir.
Unas croquetas muy ricas :)
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! ¡Gracias por participar en mi concurso! Por aquí me tienes, como seguidora. Besos y feliz descanso.
ResponderEliminarAh, se me olvidó comentarte que no has puesto el correo. En cuanto puedas rectifíca la misma entrada y lo añades en responder ¿vale? Así podré contabilizarte 2 opciones de concurso. Besos y feliz día.
ResponderEliminarUmh.. tengo que avisarte de lo mismo jaja me falta tu correo me lo envías cuando puedas? Gracias.
ResponderEliminarMe estoy tomando el día colocando todo para daros una sorpresilla y me di de cuenta ahora besos