Top blogs de recetas

viernes, 3 de febrero de 2012

GALLETAS SALADAS DE ANCHOAS



150gr. harina
1 lata de anchoas
2 huevos
50gr. margarina
sésamo
sal

Cortar las anchoas en trocitos pequeños.
En un bol mezclar la harina con la margarina a temperatura ambiente.
Incorporar las anchoas, huevo y sal.

Hacer una bola, enharinar y envolver en film y guardar en la nevera al menos 1/2 hora.

Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa con un rodillo.
Hacer figuras con un cortapastas.

Colocar las galletas en una fuente de horno con papel sulfurizado y pintar con huevo batido.
Espolvorear con sésamo.
Meter al horno precalentado a 200º durante unos 15 minutos o hasta que veamos que las galletas están tostaditas.

1 comentario:

  1. Me he dado cuenta que has copiado mi receta de galletas saladas, podías haber puesto al menos de donde era la fuente.

    ResponderEliminar

Dejar una entrada diciéndome que os ha parecido la receta, me encantará leeros!!