Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
lunes, 16 de enero de 2012
CREMA DE COL LOMBARDA
1 col lombarda o 1/2 pequeña, 2 puerros, 1 cebolleta, 1 vaso de leche, aceite de oliva, sal y unas lascas de queso curado para adornar.
Cortamos la col en tiras reservando unas pocas, hacemos lo mismo con el puerro, cortamos fina la cebolleta. Ponemos una cacerola con un poco de aceite y rehogamos varios minutos la verdura, cubrimos con agua y dejamos hacer unos 2o minutos a fuego moderado. Pasarlo todo por la batidora añadiéndole la leche y la sal. En una sartén con aceite rehogar las tiras de col reservadas y poner en papel absorbente, hacer el mismo proceso con las tiras de puerro. Servir la crema bien caliente adornándolas con las tiras de verduras y unas lascas de queso.
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¡Bienvenida compañera!
ResponderEliminarMe encanta la lombarda de cualquier forma.... y así ha de estar buenísima.
Un abrazo, Isabel
Me gusta la col lombarda.
ResponderEliminar;-)
Bienvenida.
Bienvenida al mundo bloguero!!!!!. La receta de estreno, riquísima!!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias!!
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