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jueves, 19 de enero de 2012

ROLLITOS DE ACELGA RELLENOS

Hojas grandes de acelga, 1/4kg. Carne picada mitad cerdo mitad ternera, 1 cebolla, 4 lonchas de bacon, 200gr. queso feta (yo usé el especial ensalada Mercadona), aceite de oliva, mantequilla, 2 cucharadas de harina, leche, pimienta y sal.


Lavar las hojas de acelga cuidadosamente quitando los tallos blancos. Poner agua en una olla y cuando rompa a hervir echar las hojas de acelga una a una dejándolas solamente un par de segundos y ponerlas a escurrir con cuidado. En una olla pochar la cebolla muy picadita, echar la carne picada, pasados un par de minutos añadir el bacon. Echar un par de cucharadas de harina y tostar, incorporarle leche hasta conseguir la consistencia deseada. Añadir en el último momento el queso y envolver suavemente. Rellenar las hojas de acelga haciendo paquetitos y hornear hasta que estén doraditas.

4 comentarios:

  1. Vaya rollitos tan sanos y completos...estupenda receta.

    Me quedo por tu cocina.

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  2. Gracias por tu visita,que buenos tienen que estar estos rollitos.
    Muxus

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