Los huevos fritos, ¿a quién no le gustan?. Aquí os presento una forma original de presentarlo. Le podeis poner la chacina que más os guste; chorizo, jamón, salchichón, queso... De cualquier manera resulta esquisito. Animaos a hacerlo..
Huevos
Chacina
bechamel
aceite, sal, orégano, nuez moscada, pimienta
Freír un huevo por persona, tiene que quedar la yema ni muy líquida ni dura. Reservar.
Hacer unas bechamel espesita y ponerle un poco de orégano, nuez moscada o pimienta al gusto.
EN CALIENTE poner una “camita” de bechamel en un plato, colocarle un huevo frito encima y una loncha de chacina (chorizo, jamón, salchichón, bacon…), al gusto. Taparlo todo con otra capa de bechamel que quede bien cubierto y cerrado.
Meter en la nevera para que se endurezca.
Pasarlo por huevo y pan rallado y freir.
Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
me gusta... con tu permiso,.. lo copio
ResponderEliminary si la hago,.. (con tu permiso), la publico
Tiene una pinta riquisima...lo haré
ResponderEliminarLo haré. Tiene una pinta excelente. Además unos amigos míos me dijeron que los comieron en un restaurante de Madrid. Creo que sin la chacina.
ResponderEliminarMadre mia como tiene que estar....te la copio seguro,un besote¡¡
ResponderEliminar