Para los profiteroles:
125ml. agua
50gr. mantequilla
75gr. harina
2 huevos
sal
Para el relleno:
salmón ahumado
150gr. queso crema tipo Philadelphia
eneldo
Calentamos el agua con la mantequilla y la sal.
Cuando rompa a hervir echamos de golpe la harina y no dejamos de remover con una espátula de madera hasta que se separe de las paredes.
Apartamos.
Cuando esté templado agregar los huevos y remover bien.
Meter en una manga pastelera y en una bandeja con papel sulfurizado hacer montoncitos.
Hornear a 200º hasta que estén doraditos.
Enfriar y abrir por la mitad.
Rellenar con queso y ponerles un poco de eneldo.
Cortar el salmón en trozos pequeños y ponerlos encima del queso.
Tapar los profiteroles y servir.
Una version en salado de los profiteroles, me ha encantado la idea, para unos aperitivos...., habra que probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarestupenda manera de hacer los profiteroles diferentes!, me encanta
ResponderEliminarProfiteroles salados!!!!, además de original, deben estar de lujo!!!!
ResponderEliminarBesos
Buenas me quedo por aqui https://www.facebook.com/pages/Nire-Sukalde/215607511793762?ref=tn_tnmn
ResponderEliminarhttp://niresukalde.blogspot.com.es/ y este es mi blog