Este blog lo comienzo con toda la ilusión de una aprendiz a cocinillas. Cada día que pasa me gusta más esto de estar entre fogones. Todas mis recetas son fáciles y económicas para que las pueda realizar todo el mundo. También tengo que decir que muchas son mías pero, otras muchas, son de mis amigos cocinillas a los que desde aquí les doy las gracias, porque me sería imposible darles las gracias uno por uno al subir sus platos que realizo con toda la ilusión. Gracias a todos.
martes, 24 de enero de 2012
TARTA DE OBLEAS
1 paquete de obleas
750ml. Leche
1 sobre para hacer natillas
6 cucharadas de azúcar
150gr. de mantequilla
1 cucharada extracto de vainilla
1 cucharada de licor de caramelo(yo le puse de piruletas)
crocanti para decorar.
Hacemos las natillas como nos indica el paquete y dejamos enfriar un poco, le añadimos la mantequilla y mezclamos bien.
Añadimos el licor.
Cogemos un molde de aro pero sin el fondo y colocamos en el plato en el que vayamos a servirlo.
Colocamos una primera oblea y crema de natillas, así hasta acabar
Meter en nevera y servir con el crocanti por encima.
En esta ocasión le puse una última capa de chocolate fundido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
q rica!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir
Por cierto me quedo y te sigo que me a gustado mucho tu blog.
ResponderEliminarUn beso
Gracias
EliminarHe visto ya esta tarta por algunos blogs,.. a ver si me animo hacerla,.. gracias ..besitos bego
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa tiene esta tarta chica, me encanta!!! Cuenta con una seguidora más, jejejeje, y desde aquí aprovecho para invitarte a visitar mi umilde blog, elrinconcitodegema-merce.blogspot.com
ResponderEliminarme quedo como seguidora, me ha gustado tu blog, te invito a que te pases por el mio, un saludo preciosa, http://cajitadeterciopelo.blogspot.com/
ResponderEliminarGracias Flormzn, he echado un vistazo a tu blog y ya me he hecho seguidora!
ResponderEliminar