Yo aliño ligeramente con aceite sal y limón tanto los canónigos como el mango y el salmón. La salsa tártara que usé esta vez es de bote, pero evidentemente si se hace casera mejor..
Langostinos
Canónigos
Salmón ahumado
Mango
Salsa tártara.
En un aro de emplatar vamos colocando capas de la siguiente manera: canónigos, salsa, mango, canónigos, salmón, canónigos, salsa y por último langostinos, presionamos un poquito y metemos en la nevera hasta la hora de servir que retiraremos el aro.
Tu seguidora numero 15...la niña bonita jajja
ResponderEliminarBienvenida al loco mundo de la blogosfera!!!
Saluditosssssssss
No sé el sabor, pero desde luego te han quedado igual!
ResponderEliminarQue pedazo de artista!! :D
Gracias Rassy, te aseguro que está muy rico...
ResponderEliminaruhmmm eso me encanta,el mango junto con los langostinos los hago mucho,pero ya todo el conjunto me lo llevo con tu permiso,prueba a batir mayonesa con mango,verás que salsa mas rica que puede pegarle mucho a este plato.....besitos
ResponderEliminarQué buena idea, la probaré!! un besazo
EliminarSe ve exquisitooooo...la probaré y te cuento....un besazo...
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